❤️
デニム(いちをクロ)シンプルなTシャツ
もしくはワンピース着る方ならワンピース
とかですかね😊?
私ならがっつりデニムは面接の時は避けます😖

ままり。
ブラウス系のトップスにスラックスやテーパード パンツ履きます❗️

はじめてのママリ🔰
一応きれい目な格好で行きます!
私ならシフォンのトップスに黒パンツにローヒールのパンプスとかかなと思います💡
❤️
デニム(いちをクロ)シンプルなTシャツ
もしくはワンピース着る方ならワンピース
とかですかね😊?
私ならがっつりデニムは面接の時は避けます😖
ままり。
ブラウス系のトップスにスラックスやテーパード パンツ履きます❗️
はじめてのママリ🔰
一応きれい目な格好で行きます!
私ならシフォンのトップスに黒パンツにローヒールのパンプスとかかなと思います💡
「パート」に関する質問
パートをはじめました。 教える時怖いくらい威圧的な人がいます。 挨拶の時と人格違いすぎます。 別の方にお願いされた事をしていると、「先程何してたんですか?」や「今それしなくていいです」など頼まれて、行っていた…
急遽明日パート…お休みいただきたくて… その事をどう伝えるのがベストですか?? いつも すみません。明日急遽お休みいただきたいです。 で 相手がいいよと言うので…必ず ありがとうございます。で 大丈夫でしょうか…
8時半、17時のフルで働いてます。 長年勤めてますが手取り17万です。 毎日憂鬱。しんどい。融通効く環境ではありますが😞 旦那もそんなにしんどかったら体が心配だからパートになろう?と言ってくれます。一度休むことも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント