❤️
デニム(いちをクロ)シンプルなTシャツ
もしくはワンピース着る方ならワンピース
とかですかね😊?
私ならがっつりデニムは面接の時は避けます😖

ままり。
ブラウス系のトップスにスラックスやテーパード パンツ履きます❗️

はじめてのママリ🔰
一応きれい目な格好で行きます!
私ならシフォンのトップスに黒パンツにローヒールのパンプスとかかなと思います💡
❤️
デニム(いちをクロ)シンプルなTシャツ
もしくはワンピース着る方ならワンピース
とかですかね😊?
私ならがっつりデニムは面接の時は避けます😖
ままり。
ブラウス系のトップスにスラックスやテーパード パンツ履きます❗️
はじめてのママリ🔰
一応きれい目な格好で行きます!
私ならシフォンのトップスに黒パンツにローヒールのパンプスとかかなと思います💡
「パート」に関する質問
就活(パートですが)するにあたって 保育園探しか 職場探し どちらを先にすればいいのでしょうか?? 初めての事でわからないので、流れを教えていただきたいです🙇♀️ けんか腰や当たりの強い回答はスルーします🙏
生後10ヶ月の娘がいます。 ワンオペお風呂ってどうやって入れてますか? ママが先に洗うんだろうけど、娘はどこにいればいい?つかまり立ちや、つたい歩きもして危なっかしいのでどこで待機するのがいいのかわかりません…
今のところでパートをはじめて、数ヶ月が経ちました。 おそらく私だけが短時間の休憩無しの契約です。 なので、他の方達とはほとんど喋りません。 出勤してタイムカードをおすまで10分程あるのですが、その間はみんなで座…
お仕事人気の質問ランキング
コメント