コメント

ウララ
あたしが住んでる社宅も団地みたいなとこで、ソフトバンクのWiFi(softbankAir)がコンセントに差し込むタイプです。設定は簡単でしたよ!QRコードを読み込んで設定するか、設定のWiFiからパスワードを入れるかで使えますよ!
ウララ
あたしが住んでる社宅も団地みたいなとこで、ソフトバンクのWiFi(softbankAir)がコンセントに差し込むタイプです。設定は簡単でしたよ!QRコードを読み込んで設定するか、設定のWiFiからパスワードを入れるかで使えますよ!
「住まい」に関する質問
壁に穴が空いててその上に壁紙を貼ったとします😶 壁紙と壁紙の隙間からアスベスト出てて来たりしますか?? もともと壁紙を剥がした時に壁が凸凹だったみたいで、、、 その上から貼ったらので凸凹してる部分があります。 …
家づくり、土地探しに詳しい方コメントください! 土地を探しています。セキスイハイムのキャンペーン応募したのと、先輩からの紹介でセキスイハイムとの繋がりがあります。 このエリアで〜といっても、ネットで調べれる…
どこまで引っ越し挨拶行きますか?😭 工場も行った方がいいのでしょうか、、? 鉄筋工場のような所です。 家の後ろの家(青い新しめの)は、 庭同士が隣になりそうな感じですがうちは150cmほどの柵で庭を囲んでしまうため…
住まい人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
私はauなんですけどソフトバンクAirにしても支障はないですよね?金額はおいくらくらいですか?
ソフトバンクAir使ってる方が雨の日はちょっと電波が悪いかもって聞いたのですが‥
ウララ
あたしの携帯もソフトバンクなので、他のキャリアでも使えるとは思いますが、softbankAirを買うかレンタルするかで金額は変わるみたいです。金額は確認出来なかったのでわからないです。すみません🙇♂️
🐊ジッター🦄🤙🏻
ウララさんは購入しましたか?
レンタルだと月額かかるし、トータル的にマイナスかな?と思いますが‥
ウララ
あたしは購入しましたよ!レンタルだと更新するのもめんどいし、今のキャリアでずっと使うので購入にしました。途中でWiFiも変えるならレンタルでもいいと思いますよ。