コメント

えん⭐
黒緑は正常です☺️
うんちの回数が少ない子はそうなります😌
娘も、1日1回で黒っぽい緑っぽい水気の少ないうんちします☺️!
時間が経って、酸化したものと思われます😌💡
えん⭐
黒緑は正常です☺️
うんちの回数が少ない子はそうなります😌
娘も、1日1回で黒っぽい緑っぽい水気の少ないうんちします☺️!
時間が経って、酸化したものと思われます😌💡
「赤ちゃん」に関する質問
他人の赤ちゃんを外で見かけると 内心可愛くて見たい!(見つめたい)てなるけど 変な人と思われたくないから直視しないように我慢してます😂 まだ年配者みたく「かわいいね〜☺️」と言いながら見る勇気はなく…( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) …
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
妊娠がわかったので、3歳の息子に お腹に赤ちゃんいる〜?って聞いてみた いなーい! と元気に返事が返ってきた笑笑 懲りずに 男の子かなぁ〜女の子かなぁ〜と聞いてみたら どっちもー! とこれまた元気に言われた笑笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
4ヶ月で、新生児と同じような黄色っぽいゆるい?うんちはしないものなんですかね?🤔
えん⭐
すぐに出してくれれば黄色っぽいのも出ますよ☺️!
娘は、最初が緑っぽいので終わり頃に黄色っぽいのを出します😂💦
おしっこの量や色は普通ですか?
ママリ。
なるほど💦
はい、おしっこはよく出るし普通です!
双子なんですが、二人が全然違う感じの💩するからつい気になって😅
えん⭐
おしっこが少なかったり、色が黄色いと脱水気味だそうです😭💦
大丈夫であれば、心配なさらなくても平気かと思います☺️💕
ふたごちゃん大変そうですが、かわいさ二倍ですね😌💕