※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぬ♡
妊娠・出産

妊娠35週で夜中に空腹で気持ち悪くて寝られないことがあります。空腹時はカロリー低めのカップスープを食べています。空腹時の対処法について教えてください。

質問失礼します( ¯•ω•¯ )

妊娠35wです。
夜中にお腹が空いて気持ち悪くて
寝られない時があります(´;ω;`)
我慢してねる時もあるんですけど
ダメな時はカロリー低めのカップスープなどを食べています(´;ω;`)
みなさん空腹時どーしてましたか?(´・_・`)

コメント

わんわん

私は我慢せずにアイスとかゼリー食べちゃってます(´・_・`)!ずっとそればっかり考えてさらに寝れなくなっちゃうんで…💦´д` ;

• あんぬ♡

あんぬ♡

コメントありがとうございます(´・_・`)💟

たしかにわかります~わたしもいまカップスープ飲んじゃいました~🎃😂

昼ごはん食べて夕飯時に
    お腹空いてなくて
    抜いちゃうのが原因だと思うんですけどね(´;ω;`)

• 9月17日
  • わんわん

わんわん

カップスープは身体もあたたまるし全然良いと思いますよ💓
    夜抜いてるなら余計にお腹空いちゃいますよね💦

私も夜ご飯の量を控えたりしますが、そのせいか夜中にお腹空くので悪循環ですが諦めて食べちゃってます(´・_・`)

あんぬさんもあと少しで出産ですね❤️
    早く会いたいですよね(*^^*)
    食べ物でストレス溜めすぎずに、お互いお産頑張りましょうね👶🏻💓

• 9月17日
  • あんぬ♡

あんぬ♡

夜中に食べちゃうくらいなら
    ちゃんと夕飯食べたいと思うけどなかなかお腹いっぱいで(´・_・`)💟
    妊娠中はなにもかもが
    悪循環ですよね~👶

こてらさんも
    もお産まれてもおかしくないですね!!
    お互い元気な子産めるように
    頑張りましょう😀💋
    応援してます👏💝

• 9月17日

わかりますー(/_;)/

我慢できず
バナナか梨やりんご、ヨーグルト等のくだもの、それかがっつりパスタ食べたりしてます(*_*)

限界まで我慢して、
寝れなさそうやし無理かなって
思ったら食べてます😭😭

s..mama

わかります!そのまま寝てごまかしたりはしてたけど無理な時は関係なく食べてました😂(笑)カップラーメンとか😂💧お腹好きますよね!!産んだら何も無かったかのように食欲もどりますよ!(笑)もうすこしですね!♥出産頑張ってください(º∀º)