妊娠・出産 16週のエコー写真で性別が分かるか、ベビーナブが写っているか知りたいです。予測できる方いらっしゃいますか? エコーの写真は12週の受診の際の物です。 現在妊娠16週を迎え、そろそろ性別が 分かる頃かな〜?と…ウズウズしてきました🙄 このエコー写真には、ベビーナブは 写っているでしょうか?? 写っていたとしたら、どちらか予測出来る方 おられますでしょうか?😌🥺 どなたか詳しい方宜しくお願いします🥺❤︎ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠16週目 性別 妊娠 エコー写真 ベビーナブ Nまま(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちら向いてるような気がします😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 ナブは横向き足が写ってない物でこれかなりわかりずらいです💧 7月12日 Nまま ご回答ありがとうございました😊 なるほど!そうなんですね😅 ちなみにこれは9週の際のエコーなのですが これだと、週数が早すぎて 的中率は下がると思うのですが、写ってたりするでしょうか?🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナブは横向き足が写ってない物でこれかなりわかりずらいです💧
Nまま
ご回答ありがとうございました😊
なるほど!そうなんですね😅
ちなみにこれは9週の際のエコーなのですが
これだと、週数が早すぎて
的中率は下がると思うのですが、写ってたりするでしょうか?🥲