らら
私は申請日から1週間くらいで振り込まれました👌
通知書と振込日は前後することも多々あるのと申請、受理された人から順番に処理されて行くのでそこのハローワークの混み具合にもよります💦
らら
私は申請日から1週間くらいで振り込まれました👌
通知書と振込日は前後することも多々あるのと申請、受理された人から順番に処理されて行くのでそこのハローワークの混み具合にもよります💦
「お金・保険」に関する質問
月の手取り45万(妻は専業主婦)、子供2人(保育料無料の幼児と公立の小学生)、住宅ローン8万(その他のローンはなし)だったら、毎月いくら貯金できますか?(貯金は投資なども含みます) 住んでいる地域や子供の習い事、車、…
銀行の金利が上がりましたが定期預金に入れるのどう思いますか? 子供の児童手当を現金で貯めてます。 学資保険は別にしてます。 中2なので正直これから高校・大学と近づいているため投資は避けたいなと考えてます。 10…
車の乗り換えについての質問です。 子供2人の4人家族です。 新車のミニバン(ガソリン車)を買ってから4年半になり半年後には2回目の車検です。 10年〜20年乗り潰す予定で買いました。 ところが、ディーラーから、ガソ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント