らら
私は申請日から1週間くらいで振り込まれました👌
通知書と振込日は前後することも多々あるのと申請、受理された人から順番に処理されて行くのでそこのハローワークの混み具合にもよります💦
らら
私は申請日から1週間くらいで振り込まれました👌
通知書と振込日は前後することも多々あるのと申請、受理された人から順番に処理されて行くのでそこのハローワークの混み具合にもよります💦
「お金・保険」に関する質問
これまでお小遣い制で夫に毎月お金を渡してたんですが、足りなかったようで夫にお金を勝手に抜き取られていることが発覚しました。(給与振り込み口座をわけて自分の取り分が多くなるようにしてました) そのため家計管…
飲み会が多い旦那さんの飲み代どうしてますか? 月の飲み代が5-6万で、1ヶ月の食費と同じくらいで 旦那が飲み会の日の晩ご飯はできるだけ節約しています。 旦那ばかりおいしいものを食べて飲んですごくムカつきます
旦那→社会保険、子供達3人扶養 私→社会保険 なんですが私が12月15日に退職するので16日以降は国保です。 そして1月に離婚も決まっています。 1月中には絶対再就職する予定なんですが子供は離婚した時点で旦那の扶養を抜け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント