お金・保険 育児休業支給決定通知書が届きました。ここからどのくらいで入金になり… 育児休業支給決定通知書が届きました。 ここからどのくらいで入金になりましたか? 先週、ハローワークに問い合わせて手続き終わっているか確認の電話をしたところ7月8日に手続き完了したので来週の月曜日(今日)には振り込みされると思います。 とおっしゃっていたのですが今のところまだ入金はありません。。。 皆さんは通知書来てからどのくらいで振り込みされましたか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 育児 ハローワーク はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント らら 私は申請日から1週間くらいで振り込まれました👌 通知書と振込日は前後することも多々あるのと申請、受理された人から順番に処理されて行くのでそこのハローワークの混み具合にもよります💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント