コメント
はじめてのママリ🔰
お熱心配ですね😥
ゴム製のやつ、最近あまり見ませんね💦ゴツゴツしてるのと、わたしは小さい頃、ゴムの匂いが苦手でした😥ゴム製の方がいいポイントが何かあれば別ですが、私なら、普通のやつを買います😥
はじめてのママリ🔰
お熱心配ですね😥
ゴム製のやつ、最近あまり見ませんね💦ゴツゴツしてるのと、わたしは小さい頃、ゴムの匂いが苦手でした😥ゴム製の方がいいポイントが何かあれば別ですが、私なら、普通のやつを買います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか? いくらくらいになりますか? ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどな…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
1歳9ヶ月の子が1時間半も同じ遊びをし続けるのは普通ですか? 今まで赤と青のクーピーだけでお絵描きしてたんですが、昨日初めて12色全部使ってお絵描きさせてみました。 そうしたら、1時間半同じ紙にずっとお絵描きし続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡Hママ
そうなんです★
ゴム製のやつ薬局で見たっけなぁ?って感じで。
今日は幼稚園に書類も出さないといけないし(病院連れて行ったついでに)。
それで、薬局行って買ってこいって。ホント、男は簡単に行けると思って😡
はじめてのママリ🔰
お熱の子を連れてゴム製の枕を探し回るわけにもいかないし、簡単に手に入る方がいいですもんね😥
ご主人には、なかったー🤥って言うのもアリですよ🤣
Y♡Hママ
そうですよね!
無かったような気がする、無かったらアイス枕買ってくると言ってあります😓