サプリ・健康 苦手な方はお控え下さい。産後まだ生理は来ていません。上の子達はだい… 苦手な方はお控え下さい。 産後まだ生理は来ていません。 上の子達はだいたい半年ぐらい〜生理再開しました。 昨夜産後3回目?くらいの行為がありました。 その時出血は気づかなかったんですが、夜中トイレへ行った時少量、ティッシュにつきました。 これは、傷がついて出血したのでしょうか…? もしくは、生理でしょうか…? 行為後ホルモンバランス?の関係で生理が再開した方いらっしゃいますか?? ちなみに、行為中特に痛みなどなかったです。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 生理再開 産後 上の子 トイレ どんぐりママ コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント