妊娠・出産 起きてる人いますかー❓😭一昨日ステーキ、昨日焼肉食べショッピングモー… 起きてる人いますかー❓😭 一昨日ステーキ、昨日焼肉食べ ショッピングモールも歩き回りました。 さっき寝ているとやたらお腹が張り 目が覚めてそこから起きてるんですが 結構な頻度ではります💦 痛みは特にって感じですが キューってなって苦しい感じです💨 10分間隔以内で張るので怖くて… 陣痛ではないと思うんですが これはなんでしょうか? 胎動はあるんですが赤ちゃんは 大丈夫なのかなーって😣😣 誰か教えてくださいー💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 夫 肉 ショッピング ステーキ はじめてのママ(3歳3ヶ月) コメント ✴︎ 前駆陣痛かなーって思います! 生理痛のような痛みが出てきたら陣痛に繋がりそうですよ😌 7月12日 はじめてのママ そうなんですね❗️ 前駆陣痛ってお腹の張りがあるんですね💨 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね❗️
前駆陣痛ってお腹の張りがあるんですね💨
ありがとうございます😊