子育て・グッズ 8日(木)の保育園のお迎えの時今38.5度熱がありますと言われその次の日も… 8日(木)の保育園のお迎えの時今38.5度熱がありますと言われ その次の日も熱でお休みしました。 熱はすぐ下がり咳がまだ少し出ています。 明日、日付変わって今日の、保育園の水遊びは念のため✖︎に した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保育園 水遊び 熱 mimore〻(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 雷注意 咳が出るなら私なら×にしますかね〜🥲 かわいそうだけど…💦 7月12日 mimore〻 コメントありがとうございます! 明日から水遊び始まるので初っ端からかわいそうですよね…😣💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
コメントありがとうございます!
明日から水遊び始まるので初っ端からかわいそうですよね…😣💦