母娘でキティラー
私も似たような感じです。
今日は用事たくさんあるのでそろそろ寝ますけどね😅😅
ぼー
はい!🙌
わかります!!
旦那はいつも仕事で帰りが遅く、一人で夕飯食べているのですが、早く寝てくれーって思ってます💦
たまにソファーで寝落ちされて、こっちは朝まで眠れません💦
母娘でキティラー
私も似たような感じです。
今日は用事たくさんあるのでそろそろ寝ますけどね😅😅
ぼー
はい!🙌
わかります!!
旦那はいつも仕事で帰りが遅く、一人で夕飯食べているのですが、早く寝てくれーって思ってます💦
たまにソファーで寝落ちされて、こっちは朝まで眠れません💦
「夫」に関する質問
関西の方、しばくという関西弁について、どのくらいの強さの言葉なのか教えてください! 小1の子どもがゲーム(ポケモン)をしながら、キャラ相手にしばくぞ!と言っていて、よくない言葉だよなと思いつつ流したんですが…
歯医者に定期検診、クリーニング、虫歯治療に行っていたにも関わらず、大きな虫歯をたくさん見逃されていて不信感がわき、他の歯医者へ行きました。 そこでチェックしてもらったところ、やはり虫歯は結構あるみたいで、…
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント