ぼー
はい!🙌
わかります!!
旦那はいつも仕事で帰りが遅く、一人で夕飯食べているのですが、早く寝てくれーって思ってます💦
たまにソファーで寝落ちされて、こっちは朝まで眠れません💦

母娘でキティラー
私も似たような感じです。
今日は用事たくさんあるのでそろそろ寝ますけどね😅😅
ぼー
はい!🙌
わかります!!
旦那はいつも仕事で帰りが遅く、一人で夕飯食べているのですが、早く寝てくれーって思ってます💦
たまにソファーで寝落ちされて、こっちは朝まで眠れません💦
母娘でキティラー
私も似たような感じです。
今日は用事たくさんあるのでそろそろ寝ますけどね😅😅
「家族」に関する質問
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
3月16日から4月15日の給与について質問です。 有給消化をし産休に入ることになりました。 16日間有給を消化し4日間出勤しました。 欠勤はありません。 15日締め25日払いです。 家族手当 ¥1153 (¥6000) 住宅手…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント