ぼー
はい!🙌
わかります!!
旦那はいつも仕事で帰りが遅く、一人で夕飯食べているのですが、早く寝てくれーって思ってます💦
たまにソファーで寝落ちされて、こっちは朝まで眠れません💦

母娘でキティラー
私も似たような感じです。
今日は用事たくさんあるのでそろそろ寝ますけどね😅😅
ぼー
はい!🙌
わかります!!
旦那はいつも仕事で帰りが遅く、一人で夕飯食べているのですが、早く寝てくれーって思ってます💦
たまにソファーで寝落ちされて、こっちは朝まで眠れません💦
母娘でキティラー
私も似たような感じです。
今日は用事たくさんあるのでそろそろ寝ますけどね😅😅
「夫」に関する質問
育休取った夫、朝は保育園送るギリギリに起きてきて、送ったあとは昼寝。子どもと関わる時間は少しです。 保育園に送るまでの時間と、帰ってきてからの時間は私一人で子二人を相手しています。 昼食と夜ご飯、買い出し、…
地区イベントの一泊2日キャンプ帰り(昼12時)の娘を、自分が行きたいからと1時間くらいかかる川遊びに連れて行こうとするパパどう思いますか? たぶん疲れてるから下の子だけ連れて行ってきてと言っても、 そうやって…
子どもの遊びに付き合えないパパいますか😩?今日も朝からパパの子どもとの関わり方にイライラ⚡️ 今日は長男の夏休みの宿題を進めよう!家の片付けをしよう!と自分で言い決めたのに...子どもたちが自分の思うように動い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント