㉑
布団で寝返りしたはずが…あれ?布団から降りてるよね?進んだ!?とか…
あれ!?さっきまでうつ伏せだったのに!仰向けになってる!とかで成長感じました!😁

サ
寝返り〜寝返り返り〜飛行機〜ずりばい〜で5ヶ月からはつかまり立ちでした🥳これから楽しみですね!!♡

🌈ママ 👨👩👧👦
見たい方向にクルクル回ってます😂
お兄ちゃんがおもちゃを見せる!と置いてくれてそっち向きにクルクル回り出します!

はじめてのママリ🔰
ズリバイしましたよ😊うち2人とも飛行機しませんでした😢
㉑
布団で寝返りしたはずが…あれ?布団から降りてるよね?進んだ!?とか…
あれ!?さっきまでうつ伏せだったのに!仰向けになってる!とかで成長感じました!😁
サ
寝返り〜寝返り返り〜飛行機〜ずりばい〜で5ヶ月からはつかまり立ちでした🥳これから楽しみですね!!♡
🌈ママ 👨👩👧👦
見たい方向にクルクル回ってます😂
お兄ちゃんがおもちゃを見せる!と置いてくれてそっち向きにクルクル回り出します!
はじめてのママリ🔰
ズリバイしましたよ😊うち2人とも飛行機しませんでした😢
「寝返り」に関する質問
やっぱり夜通ししっかり寝る子は成長するのでしょうか? 4歳の息子がやや小柄なのですが、眠りが浅くほぼ毎日夜中に一度トイレに行きます。最近はあまりないですが多いと2回行く日もありました💦 しかも寝てから2時間後と…
3ヶ月半ばくらいから寝返り練習が始まったのと、反り返りが激しくなりご機嫌な時間が急に少なくなりました。床に置くと唸りながら反って縦抱っこしないと機嫌が治らずお昼寝も中々1人でできません。遊び飲みが始まったの…
ベットや分厚いマットレスで子供と寝てる方、子供たち寝返りしまくって床に落ちませんか?😭それで泣いて起こされることがよくあります。 うちは分厚いマットレスで足元部分が床なのですが、マットレス上の足元に重い荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント