ココロ・悩み 妊娠後に動くと不整脈が起き、周産期心筋症で死ぬかもしれない不安がある。心電図では異常なし。 動いたりすると、不整脈が起きる… 妊娠前はそんな事なかったのに… 【妊娠 不整脈】って調べると【周産期心筋症】って出てきて怖くなる。 心電図では何も言われなかったけど…何かあるかもしれない…死ぬかもしれない…って不安になる。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 妊娠前 不整脈 福ちゃん👶🏻💙(3歳5ヶ月) コメント ゆきみだいふく 私もありました!2人ともです😱 ホルター心電図までつけましたが、結局何もなく、、産んだら落ち着きました😃 7月12日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 私も最近心電図したのですが異常無しでした。 私も産んでから落ち着くと良いのですが😢怖いです。 7月12日 ゆきみだいふく 不安になりますよね💦 あまりネット検索しない方がいいですよ😣 もう少しでかわいい赤ちゃんに会えます🥰考え込みすぎないでくださいね🌟 7月12日 福ちゃん👶🏻💙 はい、検索しない様にします!😭 本当、あともう少しです!楽しい事考えるようにします😊 ありがとうございました😌 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
私も最近心電図したのですが異常無しでした。
私も産んでから落ち着くと良いのですが😢怖いです。
ゆきみだいふく
不安になりますよね💦
あまりネット検索しない方がいいですよ😣
もう少しでかわいい赤ちゃんに会えます🥰考え込みすぎないでくださいね🌟
福ちゃん👶🏻💙
はい、検索しない様にします!😭
本当、あともう少しです!楽しい事考えるようにします😊
ありがとうございました😌