※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎朝睡魔に悩み、子どもにイライラしてしまう女性がいます。自分の時間と睡眠を確保したいが、自分の時間を割いて眠ることに罪悪感を感じています。

自分の時間もすごく欲しいし、眠いから睡眠時間も確保したいし、、、
こうして、毎朝睡魔からイライラしちゃって結果子どもにきつくあたってしまうんだよな、、、
悪循環ってわかってるのに、やっとできた自分の時間寝るのが惜しく感じてしまうんだよなぁ🥲

コメント

しーまま

めっっちゃ分かります🤣
自分の時間と思うと無駄にテンションあがって、尚更眠れません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです!
    そうなんですよね、、、🤣💦
    今も眠くて眠くて仕方ないけど、寝かしつけたらアイス食べようかと思っています笑
    体には睡眠なんですけど、心にはアイスが最優先なんですよね😭♡

• 7月12日
  • しーまま

しーまま

分かり過ぎますよ🤣🤣
    アイスほおばって、心を満たして少しだけ寝ましょ🥰

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、、!!😭
    なんだか、ほんとにわかってもらえるというか一人じゃないってわかると救われます🥲🧡
    この辛さはママにしかわからないですよね!!
    早速アイスして、幸せすぎます☺️

• 7月12日