雑談・つぶやき 息子昼間なんもなかったのに、お風呂上がってから、めやに、、しかも黄… 息子昼間なんもなかったのに、お風呂上がってから、めやに、、しかも黄色い😱😱😱 眼科?小児科? 小児科の問診票に、めやにって書いてあるんだが、小児科でもいけるんかな、、? 今月鼻風邪で受診はしているんですが、、😫 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 小児科 お風呂 息子 手つらぐの@言い間違え(8歳) コメント たちもな うちは目やにが酷くなった際小児科を受診をしたらアデノウイルスでした、、😭💦 息子さん、すぐ良くなるといいですね😊 7月12日 手つらぐの@言い間違え コメントありがとうございます!🤗 そうなんですね😫💦 今調べてみました!流行性角結膜炎って出ましたね😫😫😫 アデノウイルス、、、もしかしらうちの子もなんですかね😱😱😱 ありがとうございます😫💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます!🤗
そうなんですね😫💦
今調べてみました!流行性角結膜炎って出ましたね😫😫😫
アデノウイルス、、、もしかしらうちの子もなんですかね😱😱😱
ありがとうございます😫💦