妊娠・出産 臨月になる前に体重を増やさない方法について相談です。最近1キロ増えて不安です。前回は後期に増えなかったのに… あと数日で臨月になります。 今更ですが、これ以上体重を増やさないようにするにはどうしたらいいですか? この2週間でなぜか1キロぐらい増えました。 恐怖でしかありません。 一人目の時は後期にはあまり増えなかったので、安心してしきってました… 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 臨月 体重 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママ🔰 明日で35週目になりますが現在体重オーバーしてます😊毎食の食事を糖質は控え、薄味にしたら毎日0.5キロ程減っていきました!因みに運動はしてないです。 7月11日 はじめてのママリ🔰 糖質を抑えるには、具体的妊婦どうしたらいいですか? 7月12日 初めてのママ🔰 私は朝の果物やスムージーを辞めただけです!あとは米の量を減らしました!砂糖を多く使う料理等も控えた方がいいのかと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
糖質を抑えるには、具体的妊婦どうしたらいいですか?
初めてのママ🔰
私は朝の果物やスムージーを辞めただけです!あとは米の量を減らしました!砂糖を多く使う料理等も控えた方がいいのかと思います😊