※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

3人目いいなぁ〜、と憧れがあるのですが実際2人でも毎日が戦争でバタバ…

3人目いいなぁ〜、と憧れがあるのですが実際2人でも毎日が戦争でバタバタです🥲🥲🥲
でも3人目授かったらな……💓なんて思います

2人育児しながら妊婦さんになるのも大変そうだし、、、何よりも陣痛が怖い😭
あー、でも3人目ほしいな🥲💓

コメント

ままり

同じですー🤣
あと5歳若ければ、3人目に踏み切っただろうなーって。

でも体力と金銭面を考えると、もう無理かなーって💦

男の子も女の子もどっちも授かったのに3人目欲しいんですねー😳

• ママリ

ママリ

私もです🤣🤣💓
    もう2人いるし、もう妊婦生活も頑張ったし……2人目出来た時もこれが最後の妊娠‼️って決めてたハズなんですが😭😭

体力と金銭面で考えますよね🥲

息子が弟がほしい❗️って言ってくるのもあるんですが……新生児をもう一度抱っこしたい!もう一度だけ妊娠したい!なんて思ってしまって…🥺💓

• 7月12日
だいちゃん

分かります😭😭😭😭
3人目の壁って結構高いですよね😭💦
2人の兄弟喧嘩でも頭ガンガンするのにもう1人加わったらと思うと白目剥きそうです🙄(笑)
でも3人いたら絶対可愛いよなーって思います😍❤️

• ママリ

ママリ

3人目の壁!!本当に高いです🥲
    頭ガンガンまさにその通りですよね🥺もうただでさえ、子供+何もしないデカい子供(🧔‍♂️)に白目剥いてるのに倒れますね😳(笑)

新生児をもう一度抱っこしたいです😍絶対に可愛いですよね〜💓責任がないなら何人でもほしいくらいです🥺産むのは怖いんですが💦笑笑

• 7月12日
向日葵

高かったです……3人目の壁(笑)
体力的にも金銭的にも……

そして2人見ながら妊婦生活……しかも仕事付きwww
大変ですけど、子供たちも理解できる年になったので楽しみにしてくれてますwww