ファッション・コスメ 元美容師、美容院の方いますか?聞きたいことがあります。 元美容師、美容院の方いますか? 聞きたいことがあります。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 美容院 美容師 a(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ななな 美容師です🙋♀️ 私でよければ聞きますよー❗️ 7月11日 a ネットで拾ってきたんですけどキレ毛が多いです!多分カラーのしすぎです😅 調べたら、アミノ酸が入ってるシャンプー使うといいって書いてあったんですけどそれが本当なら、市販のアミノ酸のおすすめシャンプー教えて欲しいです❗️ 7月12日 ななな 切れ毛になってしまった髪はもう戻りないです💦 アミノ酸のシャンプーはダメージ毛にいいのは確かです(^^)✨ でも市販のものは扱わないのでちょっと分からないです😅 私でよければなんて言っておきながらすみません🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ネットで拾ってきたんですけどキレ毛が多いです!多分カラーのしすぎです😅
調べたら、アミノ酸が入ってるシャンプー使うといいって書いてあったんですけどそれが本当なら、市販のアミノ酸のおすすめシャンプー教えて欲しいです❗️
ななな
切れ毛になってしまった髪はもう戻りないです💦
アミノ酸のシャンプーはダメージ毛にいいのは確かです(^^)✨
でも市販のものは扱わないのでちょっと分からないです😅
私でよければなんて言っておきながらすみません🙇♀️