※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
子育て・グッズ

ユニクロのボディスーツについて、薄いですが肌着の下に着用することができます。一枚でも着ることができます。使い方を教えてください。

ユニクロのボディスーツについて

いつもお世話になってます!
三か月の子の子育て中なんですが、今日、ユニクロのボディスーツを買ってみました!
開けてみたら意外と薄めだったのですが、これの下に肌着を着るのでしょうか…?一枚でも着れますかね…?
よかったら、どうやって使われているか教えていただきたいです!

コメント

ユニクロのボディが肌着なので、その上に服を着せてあげればOKですよ!

• ちなつ

ちなつ

肌着だったんですね!ありがとうございます😊

• 7月11日
ひろ

それ自体が肌着なので、その上に服を着ますよ!

• ちなつ

ちなつ

肌着なんですね!服なのかと思ってました…ありがとうございます!

• 7月11日
きなこ⭐︎

ボディースーツは、肌着として着せてました😊
そのくらいの月齢であれば、ボディースーツ1枚で過ごしてもいいと思います💡外に行く時はボディースーツにカボチャパンツを履かせて出掛けても可愛いですよ🥺

• ちなつ

ちなつ

ありがとうございます!かぼちゃパンツ合わせるのとってもかわいいですね😊やってみます!

• 7月11日

家の中では1枚だけで過ごしています😆😆
外出するときはオムツが見えると恥ずかしいので上に服を着せるか、お買い物やちょっとしたところならきなこ☆さん同様下だけかぼちゃパンツ履かせてます😆🙌

• ちなつ

ちなつ

ありがとうございます!うちも暑いので家では1枚にしてみます。組み合わせるのもとってもかわいいですね😊

• 7月11日