お出かけ 双海の海リニューアルして久しぶりに行きましたが以前売ってたじゃこ天… 双海の海リニューアルして久しぶりに行きましたが 以前売ってたじゃこ天やたこ焼きはもうなくなったのですか?? 違う店舗のじゃこ天等はありましたが 前のお店が好きだったので😭😭残念😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 海 愛媛県 K♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんママ 前にあったじゃこ天とは漁協のお母さん達がしてたやつですよね⁇ 今日、双海に行きましたが、シーサイド横の以前空き地だったところに移動して営業してましたよ‼︎ 7月11日 K♡ そうです!おばちゃん達がしてたじゃこ天屋さんです! 違うとこでしてたのですね!知らなかったです🥺ありがとうございます♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
そうです!おばちゃん達がしてたじゃこ天屋さんです!
違うとこでしてたのですね!知らなかったです🥺ありがとうございます♡