妊活 初めての排卵検査薬で強陽性反応。生理後すぐに反応に驚き。今日もタイミング取るべき? つい先ほど初めて排卵検査薬使いました。 これは強陽性ですよね? 7/3〜7/8まで生理でした。 初めて使ってこんなに早く反応したので驚いています。 9、10と仲良ししましたが 今日もタイミングとるべきでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強陽性だと思います! 昨日は陽性でしたか? 私なら確率を上げるためにタイミング取るかなと思います🥺 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 やっぱりそうですよね! 3日連続は厳しく昨日は寝てしまいました😭😭 排卵予定日が19日で昨日から排卵検査薬使ったのでこれ以前のはないんです💦 ちなみに今朝も同じく位の濃さだったんですが 今晩でも間に合いますかね? 7月12日 退会ユーザー 何日も連続だと難しいですよね😣 本文に書かれてましたね💦すみません🥲 今朝も同じくらいなら夜に薄くなったとしても、今日排卵日で間に合う可能性あるのでタイミング取った方が確率上がると思います❤️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 間に合うことを祈って 夜にタイミング取ってみます! ありがとうございました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
やっぱりそうですよね!
3日連続は厳しく昨日は寝てしまいました😭😭
排卵予定日が19日で昨日から排卵検査薬使ったのでこれ以前のはないんです💦
ちなみに今朝も同じく位の濃さだったんですが
今晩でも間に合いますかね?
退会ユーザー
何日も連続だと難しいですよね😣
本文に書かれてましたね💦すみません🥲
今朝も同じくらいなら夜に薄くなったとしても、今日排卵日で間に合う可能性あるのでタイミング取った方が確率上がると思います❤️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
間に合うことを祈って
夜にタイミング取ってみます!
ありがとうございました✨