コメント
y
私は予定日1ヶ月前に行こうかなーと思ってます🤣
モンキー
私は32週くらいで行きましたが、キツかったです💦
カットとカラーが凄くしんどかったので、少しでも体が軽い時の方がよいかと、、
-
菓子パン
そうなんですね😱
産後は外にでれないし少しプリンでもいいかなとか思ったりしてるのでやっぱり早めにいっておくのもありですかね、、、- 7月11日
-
モンキー
私はギリギリ行く方が辛いと思います!
シャンプーが苦痛で
心の中で、もうやめてくれー!!と叫んでました🥶- 7月11日
-
菓子パン
めっちゃ共感します
シャンプー台の上で横向きに寝て顔だけ仰向けスタイルにできないかなとか模索中ですw- 7月12日
ひみちゃん(28)
2人目の時臨月で行きました🙄
旦那が単身赴任で自宅保育の上の子を中々預けれなかったので…
-
菓子パン
臨月でいかれたんですね!!
シャンプー台さえ問題なければ全然いけそうですよね!!行ける時にいっとかないとなーとも思いますし、、、悩みますね- 7月12日
e
私も悩んでます😭
すでにしんどくて週数が
進むにつれ無理なんじゃ?と…
でもまだ早いのになぁって…
-
菓子パン
悩みますよね😓30週で行く時はカラー単品で行く予定です😓トリートメントも時間かかるので無しにして家でやります😭
シャンプー台がキツいので身体は横向きにねて顔だけ仰向けにするスタイルでやってもらう予定です☺️笑
本当はもっと後にいきたいけど切迫になったらいけなくなるし?とか悩みますね😓- 7月12日
みー
私はつい先日29週で、
カット、カラー、ブリーチ一回、トリートメントで行ってきました!笑
さすがにブリーチは渋られましたけど、一回までならOK出たのでしてもらいました。
終始張ることもなかったですけど、お尻とか体勢がキツかったです🤣なんせ3時間弱でしたから💦
極力、カラーだけとか、カットはそこまでしないとか、時短できるようにしたらいいと思います!
-
菓子パン
フルコースやると時間かかってしまいますよね😭本当はやりたいけど、、次回はカラー単品で行こうかなと思ってます😭
- 7月12日
菓子パン
それくらいだと産後しばらくいかなくても綺麗に保てそうですよね!やっぱり暗くしますか?
y
暗くして、落ちた時に好みの色に
なるようにお願いするつもりです🤣
1人目の時も1ヶ月前に行きましたが
あらかじめ美容師さんに臨月だと伝えました!
おしっこ近すぎて途中何回行ったか分かりません😂笑
シャンプー中はたしかにしんどいかもしれないですが💦