雑談・つぶやき 育児なーんもせん旦那が後輩に寝かしつけの極意語ってた😇寝かしつけ前の… 育児なーんもせん旦那が後輩に 寝かしつけの極意語ってた😇 寝かしつけ前の絵本は 抑揚付けずに淡々と。らしい どの口が言ってんだろ、、、 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 絵本 寝かしつけ 育児 まいまい(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像で言ってるんですかね😂😂😂 7月11日 まいまい それか、ネットの記事とかで見たかですかね😂 寝かしつけ拒否されてる分際でなに言ってんだか😇 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
それか、ネットの記事とかで見たかですかね😂
寝かしつけ拒否されてる分際でなに言ってんだか😇