※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
家族・旦那

旦那の机にあったピンクの小物は何に使うものか、可愛いジップロックに入っていて気になります。怪しいと思いますか。

ゲーム好きの旦那の机にピンクの小さなのがあったんですが何に使うんですかね?可愛いジップロックに入ってました( ̄▽ ̄;)怪しいですかね?笑

コメント

トマト

写真とかないですか?
ピンクの小さいの?だとゲーム用の物かもしれません。

• ゆうママ

ゆうママ

写真初めて撮りました☺️いま2階のトイレに行ってるので。

なんですか?これ?

ゲーム以外に使うやつだったら信用なくしますうね!

• 7月11日
  • トマト

トマト

ゲーム好きでエッチ方面にもオーブンな旦那にきいたら、
    わからないけど、たぶんゲーム機とかカメラとかを固定するやつじゃない?
    とのことです☺️

• 7月11日
  • トマト

トマト

オーブン→オープンです(笑)

• 7月11日
  • ゆうママ

ゆうママ

わざわざ旦那さんに聞いて頂いてありがとうございます😊

さっき皆で部屋に入った時にあの袋はなんだろうって思ってあとから見に行って気になりました(T-T)

はじめてみる形だったのでなんだ、これって思いました( ̄▽ ̄;)

• 7月11日
  • トマト

トマト

ずばり聞いてみてもいいかもしれませんね!!
    ピンクですし、可愛い袋に入っていたのも気になりますよね😅

• 7月11日
  • ゆうママ

ゆうママ

自然に聞きたいですが今日は寝室の掃除を1日かけてしてくれていま、ソファーで寝ようとしていますから無理です(;´д`)

部屋でゲームしてる時に聞きたいけど、あの人、勝手に部屋の物触るの嫌いみたいで😒😒

• 7月11日