家族・旦那 旦那の机にあったピンクの小物は何に使うものか、可愛いジップロックに入っていて気になります。怪しいと思いますか。 ゲーム好きの旦那の机にピンクの小さなのがあったんですが何に使うんですかね?可愛いジップロックに入ってました( ̄▽ ̄;)怪しいですかね?笑 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 旦那 ゲーム ゆうママ コメント トマト 写真とかないですか? ピンクの小さいの?だとゲーム用の物かもしれません。 7月11日 ゆうママ 写真初めて撮りました☺️いま2階のトイレに行ってるので。 なんですか?これ? ゲーム以外に使うやつだったら信用なくしますうね! 7月11日 トマト ゲーム好きでエッチ方面にもオーブンな旦那にきいたら、 わからないけど、たぶんゲーム機とかカメラとかを固定するやつじゃない? とのことです☺️ 7月11日 トマト オーブン→オープンです(笑) 7月11日 ゆうママ わざわざ旦那さんに聞いて頂いてありがとうございます😊 さっき皆で部屋に入った時にあの袋はなんだろうって思ってあとから見に行って気になりました(T-T) はじめてみる形だったのでなんだ、これって思いました( ̄▽ ̄;) 7月11日 トマト ずばり聞いてみてもいいかもしれませんね!! ピンクですし、可愛い袋に入っていたのも気になりますよね😅 7月11日 ゆうママ 自然に聞きたいですが今日は寝室の掃除を1日かけてしてくれていま、ソファーで寝ようとしていますから無理です(;´д`) 部屋でゲームしてる時に聞きたいけど、あの人、勝手に部屋の物触るの嫌いみたいで😒😒 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
写真初めて撮りました☺️いま2階のトイレに行ってるので。
なんですか?これ?
ゲーム以外に使うやつだったら信用なくしますうね!
トマト
ゲーム好きでエッチ方面にもオーブンな旦那にきいたら、
わからないけど、たぶんゲーム機とかカメラとかを固定するやつじゃない?
とのことです☺️
トマト
オーブン→オープンです(笑)
ゆうママ
わざわざ旦那さんに聞いて頂いてありがとうございます😊
さっき皆で部屋に入った時にあの袋はなんだろうって思ってあとから見に行って気になりました(T-T)
はじめてみる形だったのでなんだ、これって思いました( ̄▽ ̄;)
トマト
ずばり聞いてみてもいいかもしれませんね!!
ピンクですし、可愛い袋に入っていたのも気になりますよね😅
ゆうママ
自然に聞きたいですが今日は寝室の掃除を1日かけてしてくれていま、ソファーで寝ようとしていますから無理です(;´д`)
部屋でゲームしてる時に聞きたいけど、あの人、勝手に部屋の物触るの嫌いみたいで😒😒