雑談・つぶやき 下の子が歩くようになって今まで以上に目が離せなくなったから外出が大… 下の子が歩くようになって 今まで以上に目が離せなくなったから 外出が大変になってきた~💦 今日は子ども2人と 私と旦那と妹の大人3人で出掛けたけど 妹がいてくれて助かった😭✨ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 外出 ラテ☾·̩͙⋆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ラテちゃんお久しぶり〜💖 歩き出すとほんと目離せなくなるよね😭💦 子供二人連れてなんて…想像できないほど大変なんだろうな💦 7月11日 ラテ☾·̩͙⋆ ホントお久しぶり😍 コメントありがとね*ˊᵕˋ* 下の子が歩くように なったのもあるんだけど 上の子は上の子で わがまま??反抗期??が 最近すごくて😂 年齢的なものなのかな🤔 今日外出先で 2人とも同時に寝てくれた時は よっしゃ💪✨ってなった😎 7月11日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀昨日寝ちゃって遅くなってごめんね💦 上の子も反抗期?も大変なのね😭うちもそのぐらいの年齢のとき反抗期みたいなのあったよ😢 うわぁ🤣👍それはよっしゃ案件だわ🤣♥️ なんか今日も暑くなるし、こっちはゲリラ豪雨あるみたい😱ラテちゃんも気をつけてね🤗 今日も一日宜しくね(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月12日 ラテ☾·̩͙⋆ 全然だよ~😊👍 やっぱ年齢的なものだよね😣 4月から保育園行ってるから その反動でわがままにも なってるのかな😂🤦♀️ 今仕事終わったんだけど 職場が山のほうだから 雷が今やばいよ~😱⚡ 落ちた感じの音 何回もしてる😱😱 ダッツんちゃんも 気をつけてね😣!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
ホントお久しぶり😍
コメントありがとね*ˊᵕˋ*
下の子が歩くように
なったのもあるんだけど
上の子は上の子で
わがまま??反抗期??が
最近すごくて😂
年齢的なものなのかな🤔
今日外出先で
2人とも同時に寝てくれた時は
よっしゃ💪✨ってなった😎
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはよう☀昨日寝ちゃって遅くなってごめんね💦
上の子も反抗期?も大変なのね😭うちもそのぐらいの年齢のとき反抗期みたいなのあったよ😢
うわぁ🤣👍それはよっしゃ案件だわ🤣♥️
なんか今日も暑くなるし、こっちはゲリラ豪雨あるみたい😱ラテちゃんも気をつけてね🤗
今日も一日宜しくね(*˘︶˘*).。.:*♡
ラテ☾·̩͙⋆
全然だよ~😊👍
やっぱ年齢的なものだよね😣
4月から保育園行ってるから
その反動でわがままにも
なってるのかな😂🤦♀️
今仕事終わったんだけど
職場が山のほうだから
雷が今やばいよ~😱⚡
落ちた感じの音
何回もしてる😱😱