※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クタクマ
お出かけ

幼稚園行ってるお子さんのママさん〜!もうすぐ夏休みですが何をして過ご…

幼稚園行ってるお子さんのママさん〜!
もうすぐ夏休みですが何をして過ごしますか?
おウチ縁日、屋上プール、こどもちゃれんじやワークをするくらいしか考えておらず、しかも来月私は臨月です😂
何か良い案があれば教えてください〜
夏休みは夏休みなので、特に預かり保育などは考えておりません(専業主婦でも預け可能な幼稚園です)
なお、車運転可能、埼玉県内在住です。

コメント

ママリ

私も悩んでます😂
さっきインスタで、果物入りの水がよく入ってる蛇口が付いた入れ物(わかります?😂)にバスボム溶かした水を入れてジュース屋さんをするっていうの見かけて、いいな💡って思いました💓

ママリ

上の方が書かれている、ドリンクディスペンサーを使った色水遊び、絶対喜ぶだろうな〜って思ってます🥰

あとは、氷の中にビー玉やマスコットを入れて、溶かしながら取り出す遊びも楽しそうです🧊

だいぶ前に話題になった、布団圧縮袋に風船を入れてトランポリンを作るのも、割と低コストで出来そうなのでいいかな?と思ってます🎈

究極は、ディズニープラスとかに加入もいいかなと🎀

はじめてのママリ🔰

スライムや粘土が好きで1時間以上遊んでくれるのでスライムや粘土は新たに買い足して遊んでてもらう予定です🤣🤣

夏期教室のプール、図書館、動物園、予定してます🙌🏻
お家遊びは昼食は一緒に作りたいなーと思ってます
あとはベランダで家庭菜園したいですね🙌🏻