妊娠・出産 トイレで拭いてもおりものシートが水っぽくなる原因やストレスについて相談です。同じ経験の方いますか? 初期の頃からだけど、トイレでしっかり何度も拭いてるのに、トイレ出て座ると必ずおりものシートびしょびしょっと水っぽいのが濡れるのはなぜ😭😭 水っぽいおりものなのか、尿なのか、、、 必ずトイレ出て、いす座ってもう一度すぐおりものシート変えなきゃいけないのストレス😭 場所的におりものなんだよなー、、、 しかもトイレ出てすぐが1番びしょびしょになる😭 同じ様な方いますか?😢 最終更新:2021年7月11日 お気に入り おりものシート トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時はすごくおりもの多くて困りました😭💦 水っぽいおりものだったので、後期になると 破水なのかどうかも区別出来なかったです😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 ほんと多いんですよね😭😭 実際破水の時気づけましたか?😭 7月11日 退会ユーザー 陣痛から始まったので、、、 でも1回破水かおりものか分からず深夜に病院行ったこともあります😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと多いんですよね😭😭
実際破水の時気づけましたか?😭
退会ユーザー
陣痛から始まったので、、、
でも1回破水かおりものか分からず深夜に病院行ったこともあります😂