※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が2人目男の子希望、1人目女の子。2人目も女の子だと1人目が可愛いか不安。同じく可愛がってくれるか不安。他の方の経験知りたい。

2人目の性別が旦那さんの希望とは違った方、産まれた後可愛がってくれてますか?
1人目の方が可愛い可愛いって感じですか?

今2人目妊娠中です。
1人目女の子で、旦那が2人目男の子希望してますが今のところ女の子と言われてます。
このままいくと姉妹になるのですがすでに"女の子"はいるので2人目も女の子だと1人目の方が可愛いってなるのかなと不安です。

性別が同じでも人間としては別の人間が産まれてくるのでちゃんと可愛がって愛してくれますかね?😔
旦那に直接聞くまえに同じような方がいないか知りたく質問しました。

旦那は1人目の子を溺愛していてとても可愛いがってます。

コメント

あい

2人目から女の子希望でしたが、3人目まで男の子でした!
そりゃ生まれるまでは「男の子かぁ〜。」とガッカリしてましたが生まれたらとても可愛がってくれます🥲❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

うちは逆パターンですが、
1人目は男の子希望で
2人目も男の子希望でした。
が、1人目女の子で、2人目は希望の男の子でした。
ですが、2人とも可愛がってます!!

u.

うちも2人目男の子希望で妊娠わかってから絶対男の子みたいな感じでしたが、
旦那さんと一緒に検診に行った時に女の子だね〜と言われてガッカリして、また女か〜女はよか〜と一時落ち込んでました😣
あれから数ヶ月経った今では早く出てこんかな〜🥰早く匂い嗅ぎたい🥰胎動が激しいとこりゃ怪獣が産まれてくるばい😂と
楽しみにしてますよ!
結局自分の子には変わりないしデレデレなると思いますよ!
まだ産まれてないのでわかりませんが大丈夫と思いますよ☺️🪄

はじめてのママリ

産まれてないんですが同じような状況です😂

夫は男の子欲しかったみたいですが2人目も女の子でした👧🏻

子供は2人と決めているので、もう男の子を育てられないのですが、はじめは少し残念そうだったものの今のところ女の子は女の子で可愛いしな~~☺️と言ってます。

ちなみに1人目から男の希望でしたが産まれたら超絶溺愛しています笑

1人目がこんなに可愛いから2人目が可愛くなかったらどうしよ~~と夫は言ってますが、おそらく産まれたら可愛がるんだと思ってます😊

はじめてのママリさんの旦那様もきっとそうだと思いますよ(*^^*)

はーくん

うちは上が男の子なので次は女の子もいいなあって話していますが、男な気がする!とも思うし、どっちでも元気に生まれてくれればいいよって2人で話しています😂
1人目のお子様のこと溺愛してるほどの旦那様なら、男の子でも女の子でも絶対可愛がってくれると思いますよ🥺✨✨✨

はじめてのママリ🔰

うちは旦那はどちらでもよかったみたいですが
上の子を可愛がりすぎて同じ性別が
産まれてきて同じく可愛がれるのか
不安やったんですが2人同時に激愛してます🥺💓

はじめてのママリ🔰

可愛がりはしますが
やはり、一人目の方が可愛いみたいです。
というより女の子の方が…
うちは下も女の子希望でしたが男の子でした。
息子にはなぜか厳しい旦那で
娘にはデレデレです。