産婦人科・小児科 明日下の子がアレルギーの負荷試験で入院だったんですが 熱が出てるので… 明日下の子がアレルギーの負荷試験で 入院だったんですが 熱が出てるのでやめようと 思ってるんてます。 電話は朝一するしかないですよね? 総合病院なので電話は今でも 繋がると思いますが小児科は やってません。 そんな急な電話で大丈夫なんですかね😫 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 小児科 夫 熱 総合病院 はる🌸(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日に電話しました(∩❛ڡ❛∩) 熱などな急に出るものですし当日でも全然大丈夫だと思いますよ🥰 7月11日 はる🌸 ありがとうございます❤️❤️❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌸
ありがとうございます❤️❤️❤️