※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
子育て・グッズ

2歳の娘のまつ毛が上がっていることに気づきました。他の子どもも上がっているでしょうか?娘は一重で目も小さいですが、寝起きだけ二重の写真もあります。他のお子さんはどうですか?

2歳の娘のまつ毛がくるんと上がっていることに気づきました!!子どもはみんな上がっているんでしょうか??

目が大きかったり二重の子は上がっているイメージがあるのですが娘は一重で目も小さいです🙂写真は寝起きだけ二重のときのです。

皆さんのお子さんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

寝癖?の可能性もありますね!かわいい🥰
うちの子は奥二重ですが、まつ毛はあんまり上がっていません😌

• おんぷ

おんぷ

それがここ一年の写真を見返していたらずっと上がっていて..気づいたのが最近なんです🤣天パみたいに癖なんですかね?
    奥二重さんなんですね!娘は普段一重なので羨ましいです🥺❤️

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

うちは2人ともクルンクルンです。
主人がクルンとしてるので遺伝かなと思いました。
クルンとしていない子もいるので、それぞれ個性かなと思います☺️

• おんぷ

おんぷ

私も旦那も普通なのでどこからきた遺伝子なのか..😂
    お子さんは目は大きいですか?😄

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隔世遺伝とかもありそうですね☺️
    そうですね、よく目が大きいねと言われます。主人が二重でぱっちり濃い感じでそれに似てます。
    私は奥二重でまつ毛も真っ直ぐーなので羨ましいです😂

• 7月11日
すぬ

うちの子もクルンクルンです😊
量も多くて長くてマツエクしてるみたいで羨ましいです😂

• おんぷ

おんぷ

うわー!それは羨ましいです🥺❤️お子さんは目は大きいですか??このまま二重にならないかな?と思っていまして..🤣

• 7月11日
りり

ビューラーしたみたいにキレイなまつげですね❤️
羨ましい✨

うちの娘はまつげの量も多く長いですが、前にシャキーンと生えてます💦

関係あるかわかりませんが、髪の毛も直毛でシャキーンです😂

• おんぷ

おんぷ

このまま大人になってくれたらまつげには困らなさそうだな...と思いながら見てました🤣(笑)

やっぱり髪質関係ありそうですね❤️私も直毛なのですがたしかにシャキーンとなってるかもです🥺

• 7月11日
あづ

うちの子はくるんてなってる日となってない日があります😌
日によるので寝癖とかもあるんですかね😂

• おんぷ

おんぷ

なんだか寝癖説もありそうですね❤️🥺しばらく観察してみたいと思います♡

• 7月11日
ぽん

上の子はくるんとして長いですが、下の子は長いだけでくるんとはしてません😁

私自身はまつ毛短くてくるんとしてませんが、夫がマツエク並みの長さと濃さです😂😂

• おんぷ

おんぷ

まつげ長いの羨ましいですよね😊❤️遺伝と髪質と寝癖説が関係してそうです☺️

• 7月11日
にゅんた

うちのこどもも、私自身もビューラーしたことないくらいくるんくるんです🥴
美容師さんの知り合いにこどもを見せたときに髪質が癖毛だとまつ毛も癖が出るよ〜といってました。

• おんぷ

おんぷ

クルンクルン羨ましいです🥺❤️前にまつげが上がってたら二重になるかもね〜知らない人に言われたのでもしかして、、と期待したのですが髪質、寝癖、遺伝説が濃厚ですね🤣

• 7月11日