コメント

はじめてのママリ🔰
寝癖?の可能性もありますね!かわいい🥰
うちの子は奥二重ですが、まつ毛はあんまり上がっていません😌

はじめてのママリ🔰
うちは2人ともクルンクルンです。
主人がクルンとしてるので遺伝かなと思いました。
クルンとしていない子もいるので、それぞれ個性かなと思います☺️
-
おんぷ
私も旦那も普通なのでどこからきた遺伝子なのか..😂
お子さんは目は大きいですか?😄- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝とかもありそうですね☺️
そうですね、よく目が大きいねと言われます。主人が二重でぱっちり濃い感じでそれに似てます。
私は奥二重でまつ毛も真っ直ぐーなので羨ましいです😂- 7月11日

すぬ
うちの子もクルンクルンです😊
量も多くて長くてマツエクしてるみたいで羨ましいです😂
-
おんぷ
うわー!それは羨ましいです🥺❤️お子さんは目は大きいですか??このまま二重にならないかな?と思っていまして..🤣
- 7月11日

りり
ビューラーしたみたいにキレイなまつげですね❤️
羨ましい✨
うちの娘はまつげの量も多く長いですが、前にシャキーンと生えてます💦
関係あるかわかりませんが、髪の毛も直毛でシャキーンです😂
-
おんぷ
このまま大人になってくれたらまつげには困らなさそうだな...と思いながら見てました🤣(笑)
やっぱり髪質関係ありそうですね❤️私も直毛なのですがたしかにシャキーンとなってるかもです🥺- 7月11日

あづ
うちの子はくるんてなってる日となってない日があります😌
日によるので寝癖とかもあるんですかね😂
-
おんぷ
なんだか寝癖説もありそうですね❤️🥺しばらく観察してみたいと思います♡
- 7月11日

ぽん
上の子はくるんとして長いですが、下の子は長いだけでくるんとはしてません😁
私自身はまつ毛短くてくるんとしてませんが、夫がマツエク並みの長さと濃さです😂😂
-
おんぷ
まつげ長いの羨ましいですよね😊❤️遺伝と髪質と寝癖説が関係してそうです☺️
- 7月11日

にゅんた
うちのこどもも、私自身もビューラーしたことないくらいくるんくるんです🥴
美容師さんの知り合いにこどもを見せたときに髪質が癖毛だとまつ毛も癖が出るよ〜といってました。
-
おんぷ
クルンクルン羨ましいです🥺❤️前にまつげが上がってたら二重になるかもね〜知らない人に言われたのでもしかして、、と期待したのですが髪質、寝癖、遺伝説が濃厚ですね🤣
- 7月11日
おんぷ
それがここ一年の写真を見返していたらずっと上がっていて..気づいたのが最近なんです🤣天パみたいに癖なんですかね?
奥二重さんなんですね!娘は普段一重なので羨ましいです🥺❤️