お出かけ 赤ちゃんと別室で寝ている方に質問です。旅行に行ったことありますか?同… 赤ちゃんと別室で寝ている方に質問です。 旅行に行ったことありますか? 同じ部屋で寝て、不都合とかありましたか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旅行 赤ちゃん ままり(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 万次郎 夫のイビキで起きたりしましたが起きてもママいるって分かればまた夢の中へ戻って行きました😂 旅館でお布団だったのですが子供の寝相の悪さと夫のイビキで私が細切れ睡眠でしたけど(笑) 7月11日 ままり コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 案外大丈夫なものですかね?🤔 細切れ睡眠、お疲れ様でした😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
案外大丈夫なものですかね?🤔
細切れ睡眠、お疲れ様でした😂