妊娠・出産 6月30日にhcg注射を打ち、高温期10日目で不安。下腹部に痛みや違和感あり。妊娠の可能性はあるでしょうか? 今回6月30日にhcg注射(5000)を打ちました! なので今日で打ってから11日後(高温期10日目) なのですが、高温期7日目から下腹部チクチクするような 感じがあったり、たまに生理痛のような痛みもあったりで まだまだ偽陰性が出るか出ないかの時期だと思いますが、 フライングしちゃいました🥺💦これって妊娠の可能性は ありますかね😣??ずっとソワソワしています。笑 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 フライング 妊娠 陰性 高温期10日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 微妙なところだと思います。 私のときは12日目だとまだ薄らでていたような。予定日すぎてからもう一度検査されてみるといいと思います!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!微妙なところですよね🥲💦予定日過ぎても生理が来なかったらまた試してみます!ありがとうございました☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!微妙なところですよね🥲💦予定日過ぎても生理が来なかったらまた試してみます!ありがとうございました☺️