※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

前駆陣痛、本陣痛で、片方の腰だけ痛かった方いらっしゃいますか?腰から内臓?が痛い感じで夜眠れません😭

度々すみません!
前駆陣痛、本陣痛で、片方の腰だけ痛かった方いらっしゃいますか?腰から内臓?が痛い感じで夜眠れません😭

コメント

りん

前駆陣痛で片側の腰押さえてイテテ…って耐えてます😭

• かおり

かおり

やはりそうですか?!夜、横になると痛みで起きてしまい、眠れません💦横になれないです😭
    ヘルニア やギックリ腰を経験しているので、陣痛なのかただの腰痛なのか分からず、困っていました。。
    急に痛みきますよね?

• 7月11日
みうちゃま

腰めちゃくちゃ痛かったです。
本陣痛のときなんて、腰とれた??って勘違いするくらい腰が痛くて痛くて痛くて痛くて、21時間かかりましたが、産んだあと、腰の痛みはなくなったけど、産後痛の痛みで寝れなかったです。
もうすぐだと思うので頑張ってくださいね‼️

• かおり

かおり

腰から脇腹にかけてだと思うのですが、いきなり痛みが来ます😭痛みくると動けず、なにも思考できなくなります。。お腹も痛くなりましたか?

• 7月11日
  • みうちゃま

みうちゃま

お腹痛かったのかもですが、それをわからないくらいに腰が痛くて、横向いてないとダメなくらい腰が痛かったです。

• 7月11日
  • かおり

かおり

そうでしたか😱私は寝て、横向いてもどんな姿勢でも痛みで起きてしまい昨日も3時から眠れていません😭しんどいです。。
    明日健診なので、相談してみようと思います。。

• 7月11日

腰がとにかく痛かったです!!😅

• かおり

かおり

そうですか。。これはやはり前駆陣痛ぽいですね💦お腹が痛くなるものかと思っていたのですが、まさか腰だけ痛いとは。。。
    早くゆっくり眠りたいです。。

• 7月11日

退会ユーザー

陣痛も前駆陣痛も腰でした💦

• 7月11日
  • かおり

かおり

そうなのですね💦
    腰に痛みが来ると冷や汗が出て何も考えられなくなります。。
    寝る時どうされてましたか?

• 7月11日

退会ユーザー

ある程度したら落ち着くのでその間に寝てました😅
    が、痛くて起きたりもありました

• 7月11日
かおり

どんな姿勢でも痛くなってしまって参っています💦湿布も薬も使えないので結構キツイですね😭