前駆陣痛、本陣痛で、片方の腰だけ痛かった方いらっしゃいますか?腰から内臓?が痛い感じで夜眠れません😭
度々すみません!
前駆陣痛、本陣痛で、片方の腰だけ痛かった方いらっしゃいますか?腰から内臓?が痛い感じで夜眠れません😭
- かおり(妊娠35週目, 3歳10ヶ月)
コメント

りん
前駆陣痛で片側の腰押さえてイテテ…って耐えてます😭

みうちゃま
腰めちゃくちゃ痛かったです。
本陣痛のときなんて、腰とれた??って勘違いするくらい腰が痛くて痛くて痛くて痛くて、21時間かかりましたが、産んだあと、腰の痛みはなくなったけど、産後痛の痛みで寝れなかったです。
もうすぐだと思うので頑張ってくださいね‼️
-
かおり
腰から脇腹にかけてだと思うのですが、いきなり痛みが来ます😭痛みくると動けず、なにも思考できなくなります。。お腹も痛くなりましたか?
- 7月11日
-
みうちゃま
お腹痛かったのかもですが、それをわからないくらいに腰が痛くて、横向いてないとダメなくらい腰が痛かったです。
- 7月11日
-
かおり
そうでしたか😱私は寝て、横向いてもどんな姿勢でも痛みで起きてしまい昨日も3時から眠れていません😭しんどいです。。
明日健診なので、相談してみようと思います。。- 7月11日

退会ユーザー
腰がとにかく痛かったです!!😅
-
かおり
そうですか。。これはやはり前駆陣痛ぽいですね💦お腹が痛くなるものかと思っていたのですが、まさか腰だけ痛いとは。。。
早くゆっくり眠りたいです。。- 7月11日
-
退会ユーザー
陣痛も前駆陣痛も腰でした💦
- 7月11日
-
かおり
そうなのですね💦
腰に痛みが来ると冷や汗が出て何も考えられなくなります。。
寝る時どうされてましたか?- 7月11日
-
退会ユーザー
ある程度したら落ち着くのでその間に寝てました😅
が、痛くて起きたりもありました- 7月11日

かおり
どんな姿勢でも痛くなってしまって参っています💦湿布も薬も使えないので結構キツイですね😭
かおり
やはりそうですか?!夜、横になると痛みで起きてしまい、眠れません💦横になれないです😭
ヘルニア やギックリ腰を経験しているので、陣痛なのかただの腰痛なのか分からず、困っていました。。
急に痛みきますよね?