はじめてのママリ🔰
なりました!
私も1人目の時に便秘気味で酸化マグネシウムずっと飲んでましたが、産まれる1週間前くらいからずっとゆるくなってて、前駆陣痛とは全く思ってませんでしたが、37週で早めに産まれてきました😂
もしかするとかもなので、準備はしておいた方が良いかもですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なりました!
私も1人目の時に便秘気味で酸化マグネシウムずっと飲んでましたが、産まれる1週間前くらいからずっとゆるくなってて、前駆陣痛とは全く思ってませんでしたが、37週で早めに産まれてきました😂
もしかするとかもなので、準備はしておいた方が良いかもですかね🤔
「出産前」に関する質問
返信が遅い友達っていますよね? 催促とかしますか? 先月、今週金曜日👶🏻を見にうちに来るかもと話になってました。そして今週金曜日が最有力かな!と言われてました。 でも仕事と有給の兼ね合いもあるのでちゃんとは確…
出産前にV部分の毛の長さを短くしたいのですが、剛毛だしいままで手を付けたことがないのでチクチクしないかも気になって… かなり長めで超敏感肌なのですが、どう処理するのが1番いいのか教えてください😭
痔の手術をしてから出産した方いますか? そのとき、痔の再発はしましたか? 出産前からいぼ痔に悩んでいたのですが先日2人目の出産を終えました。 授乳など落ち着いたら痔の手術を考えているのですが、以前肛門科受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント