※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無症状で急に陣痛が来ることはありますか?前駆陣痛もなくなり、恥骨が痛いです。早く産まれないかな…

全く症状がないのに、朝急に陣痛が来た!とか夜中急に痛くなった!て言うことってあるのでしょうか?

近頃前駆陣痛すら無くなってきました。
今日は恥骨が痛いくらいです…
早く産まれないかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

今回そのパターンでしたよ!😂

ママリ🔰

私は2人とも前駆陣痛とかなかったですよ!
あまりお腹も張らない方でした。
次女のときは10時頃から不規則で痛くなり、14時頃に15分間隔に。そのまま16時半には生まれました☺

ののママ

2人とも前駆陣痛なかったですよ(^-^)
おしるしも1人目は陣痛よりあとでしたし、2人目はおしるしなかったし。

1人目がそうでした☺️
産婦人科でも、まだまだ気配ないね…と言われた日の夜中でした。笑

ちっち

1人目も2人目もおしるしも前駆もなかったです🙋‍♀️

2人目は夜中トイレに起きたらなんかお腹痛いかもって思って、測り出したら4分間隔で、動ける痛さだったので前駆だとおもってたらどんどん間隔短くなって2時間でうまれました🥺

RY

前駆陣痛なかったです!

いきなり、夜中に急にでした

ママリ

2人とも全くなかったですよ❗️

おしるしもなかったし、長男の時は前日の検診で子宮口?も全然開いてないって言われてました😳