コメント
まり
ただ家族写真として残るだけなので、個人の自由ですよ!そう言ってしまえばあれですけど💦
入園式だったりtpoを弁える時以外は割とみんな自由です✨
may
私の友達の話ですが子供が
ママがいないと無理って
号泣で急遽家族写真になってしまい
パパ、柄シャツでしたよ🤣笑
写真だけならそんなカッチリ
しなくてもいいのかなって
思います🤗💕
まり
ただ家族写真として残るだけなので、個人の自由ですよ!そう言ってしまえばあれですけど💦
入園式だったりtpoを弁える時以外は割とみんな自由です✨
may
私の友達の話ですが子供が
ママがいないと無理って
号泣で急遽家族写真になってしまい
パパ、柄シャツでしたよ🤣笑
写真だけならそんなカッチリ
しなくてもいいのかなって
思います🤗💕
「服装」に関する質問
付き合ってないけどいい感じの人にクリスマスプレゼント渡したいんですがみなさん意見ください🥹 20後半美容好きシンプルな服装好きで仕事はスーツとか着ない人です。予算は10,000〜15,000円希望です。 こんなのあげたよー…
同じような質問すみません! 明後日1歳1ヶ月の子供を連れて初めてディズニーに行きます!🏰 かなり冷え込みそうだなと思っていますが、服装はどのような感じが良いでしょうか(主に子供)🥹 まだ歩けないので、抱っこかベビ…
小学生ママ(じゃなくても全然OKです)、アラフォーママさん! とんな服装してますか? ヒールとか履いてますか? 妊娠前はヒールで髪の毛も巻いたりアレンジしたりするのが好きでした 服装もピタッとした服装でした 妊娠…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
べーさん
そうなんですね!
結婚式の二次会で着た
ワンピースにしようかと思ったんですが🥺💦