※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

スーパーへ行くと気分が悪くなり何回も吐き気がきて今日はマスクの下で…

スーパーへ行くと気分が悪くなり
何回も吐き気がきて今日はマスクの下で
オエオエしちゃってました。
症状が悪阻っぽいんですが生理中だし
妊娠はないです!同じような方いらっしゃいますか?

コメント

🧸

私一年前からオエオエすることあります😭

• ままりん

ままりん

そうなんですねぇ!
    なんなんでしょうか?そんな体質になっちゃったんですかね😞

• 7月11日
  • 🧸

🧸

スーパー行く時だけですか?

私は食前食後関係なく、家にいても外出先でも気持ち悪くなります…

まぁ自律神経乱れて機能性ディスペプシアという病気なんですが😭
    私も最初は週一で、子どもの習い事の日だけだったのでそれがストレスなのかなって思ってましたがいつの間にか毎日オエオエするようになりましたね😭

• 7月11日
  • ままりん

ままりん

この前は食後に喋るとオエッてなって、でも喋りたくて続けてたらオエオエなってました😂

そんな病気もあるのですね!毎日関係なくはツラいですよね🥲慣れるものでもないですし治るといいのですが🥲

• 7月11日
  • 🧸

🧸

機能性ディスペプシアは胃カメラしても胃に異常がないのに慢性的に胃もたれや胃痛、吐き気が続く病気です😭前はストレス性胃炎て言われてたみたいです💦
    今この病気増えてるみたいです😱
    辛いですよね😭

• 7月11日