コメント
🧸
私一年前からオエオエすることあります😭
🧸
私一年前からオエオエすることあります😭
「サプリ・健康」に関する質問
足の指を壁の角にぶつけました。 よくぶつけるけど気づいたら痛く無いってなるのに 今回は2時間経ってもいたくて、へんな歩き方で歩いてすごしました。 朝起きたら紫になっていて、はれてるのかはわからないです! これ…
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
検便ってどうやってとるんでしょうか…。人生で初めてなんですけど トイレの中には水が常に溜まってる状態だしそこにしたら便濡れてとれないですよね…? ちなみに便秘気味でなかなか便が出ない体質なんですけど何日前に取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですねぇ!
なんなんでしょうか?そんな体質になっちゃったんですかね😞
🧸
スーパー行く時だけですか?
私は食前食後関係なく、家にいても外出先でも気持ち悪くなります…
まぁ自律神経乱れて機能性ディスペプシアという病気なんですが😭
私も最初は週一で、子どもの習い事の日だけだったのでそれがストレスなのかなって思ってましたがいつの間にか毎日オエオエするようになりましたね😭
ままりん
この前は食後に喋るとオエッてなって、でも喋りたくて続けてたらオエオエなってました😂
そんな病気もあるのですね!毎日関係なくはツラいですよね🥲慣れるものでもないですし治るといいのですが🥲
🧸
機能性ディスペプシアは胃カメラしても胃に異常がないのに慢性的に胃もたれや胃痛、吐き気が続く病気です😭前はストレス性胃炎て言われてたみたいです💦
今この病気増えてるみたいです😱
辛いですよね😭