9週6日にしてはリアルすぎません?一人目の時はこんなにハッキリ写らなかったのに(>_<)
9週6日にしてはリアルすぎません?
一人目の時はこんなにハッキリ写らなかったのに(>_<)
- ふくふくみぃ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
こんなに早い週数から
やってくれるんですね✨
9週6日にしてはリアルすぎません?
一人目の時はこんなにハッキリ写らなかったのに(>_<)
こんなに早い週数から
やってくれるんですね✨
「妊娠9週目」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
現在2人目妊娠9週です。(上の子は3歳男児) 低気圧のせいか、ここ数日偏頭痛とツワリでツライです😭 1人目の妊娠中は寝たい時は寝る。 何もせずダラダラが出来ましたが、上の子がいるとなかなかそうはいかず…💦 皆さんは妊…
9週を迎えた妊婦です。吐きつわりは昨日から無くなって一安心かと思えば、今日から生理痛のような痛みがずっと下腹部に感じます。これはよくあるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくふくみぃ
あたしが行ってる病院は診察が丁寧でやってくれました。動画もありますよ!!
すごいですね!
私が出産したところは4Dなくて、
1度もはっきりみたことがないので、
こんな早くからやってくれるなんて羨ましいです😂
ふくふくみぃ
4Dたまに怖いくらいリアルで
(^ω^;)
確かにリアルだけど、
こういうのも記念になっていいですね!
ふくふくみぃ
次回の予定がありましたら、オススメですよ!!
一人目の時は12週でピョンピョン跳ねてたのが、動画で残ってます(*´∀`*)