※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

ZARAのアプリでの購入方法についてアドバイスをいただけますか。商品が多く、サイズ感が分かりにくいです。

ZARAで店舗で下見せず、アプリのオンラインストアから買う方いますか?
ZARAで買ったことないのですが気になっています。ただ商品が多すぎるのと、ネットの写真はスタイルの良い外国の方が着ていてイメージがつきにくいのですが、(胸の開きとか、ウエストとかサイズ感とか)
アプリでどうやってお買い物したらいいかアドバイスほしいです!

コメント

お豆腐

YouTubeやインスタでZARA購入品を着ているところを見てから買います😭
モデルの方とは全然体型違うので少しでも近い方のを探してます
ZARA返品無料なので買ってきてみるのもいいかもですが
返品するのめんどくさくて😂

• まま

まま

お礼が遅くなりました💦
    YouTubeやインスタに商品番号?が載ってるのは、そういう使い方をされる方が多いからなんですね!返品無料ってありますが、いろいろ面倒くさそうですもんね💦

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

仰るように、オンラインショップの画像だけでは判断難しく、結局店舗で見てネットで買ったりしちゃってます😳
サイズ感の詳細が記載ないので、身幅や股下もわからず。。
モデルはスーパーモデルみたいな人ばかりで丈感とか全く参考にならないですよね😳
フルレングスのジーンズやパンツはとんでもなく丈が長いので裾上げ必須ですし😳
また、画像で見てデザイン気に入っても実際見に行くと素材がガッサガサで痛そう。。とか、色が、全然違ったり。。😳
回答になってませんが、返品無料なのでそこをうまく使って買い物するしかないのかなぁ。

• まま

まま

お礼が遅くなりました💦私も自分のサイズ入れてみて、とりあえずのとおすすめサイズは出てきましたが、ほんとに入るのかな?と思っていました💦一度店舗で雰囲気見たほうがよさそうですね!

• 7月14日