コメント
mini
2歳の時に息子がなりました😌亀頭炎と言われて抗生剤入りの軟膏をもらいました🙂2~3日塗ればかなり良くなりましたよ😊
mini
2歳の時に息子がなりました😌亀頭炎と言われて抗生剤入りの軟膏をもらいました🙂2~3日塗ればかなり良くなりましたよ😊
「夜泣き」に関する質問
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
寝ない、食べない、泣き止まない。 どれが一番辛いですか!?😭 上の子が全く食べない子で、色んなところで相談したり調べたり作ったりと色々したけど無理で。3歳くらいの時に私がストレスで病んでしまい、子供の前で食器…
計画無痛からなかなかお産が進まず緊急帝王切開で出産をした初産婦です。 産後2日目から朝8時から10時までの2時間検査等あるので預かりですがまるっと母子同室になりました。 帝王切開の痛みや夜泣きの対応で寝れず………… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
GG
ありがとうございます😊
お薬塗ったら良くなるんですね♡