子育て・グッズ 離乳食でうどんをあげるとき10倍粥とうどん、たんぱく質、野菜ですか?そ… 離乳食でうどんをあげるとき 10倍粥とうどん、たんぱく質、野菜ですか? それともうどん、たんぱく質、野菜ですか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 離乳食 うどん 野菜 はじめてのママリ コメント Fy 小麦試すとかで うどん少しなら お粥も足しますが そうじゃないなら うどん、タンパク質、野菜で出します😊 7月11日 はじめてのママリ お米以外の炭水化物あげるんですが 最初は小さじ1からあげたほうがいいですよね👀 お米以外の炭水化物のあげかたが分からなかったので 参考になります☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お米以外の炭水化物あげるんですが
最初は小さじ1からあげたほうがいいですよね👀
お米以外の炭水化物のあげかたが分からなかったので
参考になります☺️