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お肉を痛めて、人参、玉ねぎ、赤ワイン(100)と水をいれて弱火で1時間ほど煮込みます。
ジャガイモは長時間煮込むと煮崩れするのでチンしてから鍋にいれ、20分ほど煮込み、ルーを入れる
それでokですよ。
はじめてのママリ🔰
圧力鍋がないなら、長時間煮込むか炊飯器調理だと思います。そうでないと、ガチガチの肉です。
♡♡♡
冷蔵庫から出してすりおろし玉ねぎにつけます!
2時間ほどで常温に戻ったらお鍋で玉ねぎごと炒めて使いますよ!!
退会ユーザー
2時間ぐらい煮込んだら柔らかくなると思います😊
ねはやらママ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
みなさんありがとうございます😊
取り敢えず長時間煮込むのは必要みたいなのでやってみます👍
色々な方法を教えて頂き助かりましたー😊
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