※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマママ
妊娠・出産

妊娠から産後までメンタル面に変化なし。産後も穏やかに過ごしている。同じ経験の方いますか?

妊娠→出産→産後…ホルモンバランスの乱れとか言われますが、妊娠発覚から産後まで、全くメンタル面に変化がありません。妊娠中はつわりがなかったのもありますが、身体は後期〜臨月しんどかったのですが、出産10日前まで働いていたので気が紛れておりました。
よく産後は一気にメンタルやられると聞きますが、毎日新生児に癒されまったり過ごしています。同じような方いますか?

コメント

🐶

マーマママさんほどではないですが
妊娠中は悪阻の時だけは辛すぎて半べそでしたがそれ以外は特になく、産後も赤ちゃんには癒されてました😍✨
寝なくて大変だったのですが辛くはないというか......

旦那さんにも平穏な心でいれてるんですか!?🥺産後は旦那にだけはなーんかイライラはしてました笑

• マーマママ

マーマママ

夫とも何も変わらず昨夜もソファでイチャイチャしすぎて「まだダメー笑🤣」ってなりました笑

• 7月11日
  • 🐶

🐶

すごいです!!!!😍
    私2人目産まれたらそうなりたいです🤣

• 7月11日