コメント
🐶
マーマママさんほどではないですが
妊娠中は悪阻の時だけは辛すぎて半べそでしたがそれ以外は特になく、産後も赤ちゃんには癒されてました😍✨
寝なくて大変だったのですが辛くはないというか......
旦那さんにも平穏な心でいれてるんですか!?🥺産後は旦那にだけはなーんかイライラはしてました笑
🐶
マーマママさんほどではないですが
妊娠中は悪阻の時だけは辛すぎて半べそでしたがそれ以外は特になく、産後も赤ちゃんには癒されてました😍✨
寝なくて大変だったのですが辛くはないというか......
旦那さんにも平穏な心でいれてるんですか!?🥺産後は旦那にだけはなーんかイライラはしてました笑
「出産」に関する質問
どなかた悩みを聞いてほしいです。 4月から末っ子も小学生です。子育てが少しひと段落するタイミングで自分のキャリアについて悩んでいます。 20歳で結婚し、それからほぼ毎年妊娠、出産。ずっと専業主婦でブランクに…
出産して1年経つのにいまだに妊婦歩きが治らないです(笑) 動画に映る自分が妊婦みたいにヨタヨタ歩いてて残念すぎます😂 同じような方いますか?? 骨盤開いちゃってるんですかね、、
草加の水上レディースクリニックで出産された方に質問です。 ①バースプランって聞かれますか? ②お部屋に授乳クッション、円座クッションとかありますか? ③無痛分娩にされた方退院時いくら支払いましたか? よろしくお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマママ
夫とも何も変わらず昨夜もソファでイチャイチャしすぎて「まだダメー笑🤣」ってなりました笑
🐶
すごいです!!!!😍
私2人目産まれたらそうなりたいです🤣