妊娠・出産 今日第4子出産しました 👶💓後陣痛ずっと痛いです(><)和らげる方法とかあ… 今日第4子出産しました 👶💓 後陣痛ずっと痛いです(><) 和らげる方法とかありますか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 後陣痛 出産しました mi(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちい おめでとうございます☺️ お疲れ様です☘️ 対処法じゃないんですが 私はロキソニンでしのぎました😭 7月11日 mi ありがとうございます🥺💓 先生から処方してもらいましたか?😢 7月11日 ちい 2人目の時も後陣痛や傷が痛くてロキソニンだったので 3人目も産んですぐから貰って 飲みました☺️ 言えば貰えるかと思います🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます🥺💓
先生から処方してもらいましたか?😢
ちい
2人目の時も後陣痛や傷が痛くてロキソニンだったので
3人目も産んですぐから貰って
飲みました☺️
言えば貰えるかと思います🥺