※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けむたす
子育て・グッズ

長袖ロンパースの着こなしに悩んでいます。パンツの形やレッグウォーマーの長さについてアドバイスをください。可愛く着こなす写真を見せてください。

こういうタイプの長袖ロンパース?の着こなしに悩んでます。
パンツだったらどんな形の物が良いのか?
レッグウォーマーの長さはどれくらいか?
とか考えるとキリがないです…
良かったらかわいく着ている写真見せてください( ´ ▽ ` )ノ

コメント

rinrin

それは肌着じゃないですか??
下に着せて普通の服を着させると思うんですが(>_<)

• けむたす

けむたす

そうなんですね!!
    せっかく可愛いのを頂いたのですが、上に着ないといけないんですね( ;∀;)

• 9月16日
  • rinrin

rinrin

最近肌着でもかわいいのたくさんありますもんね(^o^)
    家にいるときはその肌着一枚で十分かわいいとおもいますよ(^o^)♩

• 9月16日
  • けむたす

けむたす

下に着るだけじゃもったいないくらいかわいいです(T_T)
    部屋で肌寒い時に着せて写真撮っておきます(´^_^`)

• 9月16日
うさみみQ

これはロンパじゃなく長袖ボディースーツ(肌着)じゃないですかね?
薄いのか厚手なのかわかりませんが、これの上にロンパ、もしくはセパレート着せる感じですかね。

• けむたす

けむたす

肌着なんですねー(´×ω×`)
    残念です(;_;)

• 9月16日
⚘⚘⚘

部屋着ならこれ1枚とかでも着させてる人いますがおでかけになるとこの上に服を着させるんだと思いますよ(^o^)/

• けむたす

けむたす

やっぱり部屋着止まりなのですねー( ノД`)
    かわいい絵が描いてあるのでどうにかお出かけに使いたかったのですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 9月16日
  • ⚘⚘⚘

⚘⚘⚘

私なら今の時期少し寒い日ならこれ1枚で出かけたりもしちゃいます笑

• 9月16日
  • けむたす

けむたす

その時は下はパンツ履きますか?
    レッグウォーマーですか?

• 9月16日
ikumi

肌着……だとは思いますが お出掛けするなら
上に 半袖Tシャツや パーカー付きのベストみたいなの着て レギパンみたいなやつ履かせてあげたらどーでしょう☺
袖のリブ?の色が目立っちゃいそうなので 上に着るのは 同じような色にするとか♪

• けむたす

けむたす

私が持ってるのはステッチのない、もう少し肌着感のないものなのですが、ベストいいですね!
    参考にさせて頂きます(´∀`*)

• 9月16日