コメント
rinrin
それは肌着じゃないですか??
下に着せて普通の服を着させると思うんですが(>_<)
うさみみQ
これはロンパじゃなく長袖ボディースーツ(肌着)じゃないですかね?
薄いのか厚手なのかわかりませんが、これの上にロンパ、もしくはセパレート着せる感じですかね。
-
けむたす
肌着なんですねー(´×ω×`)
残念です(;_;)- 9月16日
⚘⚘⚘
部屋着ならこれ1枚とかでも着させてる人いますがおでかけになるとこの上に服を着させるんだと思いますよ(^o^)/
-
けむたす
やっぱり部屋着止まりなのですねー( ノД`)
かわいい絵が描いてあるのでどうにかお出かけに使いたかったのですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 9月16日
-
⚘⚘⚘
私なら今の時期少し寒い日ならこれ1枚で出かけたりもしちゃいます笑
- 9月16日
-
けむたす
その時は下はパンツ履きますか?
レッグウォーマーですか?- 9月16日
ikumi
肌着……だとは思いますが お出掛けするなら
上に 半袖Tシャツや パーカー付きのベストみたいなの着て レギパンみたいなやつ履かせてあげたらどーでしょう☺
袖のリブ?の色が目立っちゃいそうなので 上に着るのは 同じような色にするとか♪
-
けむたす
私が持ってるのはステッチのない、もう少し肌着感のないものなのですが、ベストいいですね!
参考にさせて頂きます(´∀`*)- 9月16日
けむたす
そうなんですね!!
せっかく可愛いのを頂いたのですが、上に着ないといけないんですね( ;∀;)
rinrin
最近肌着でもかわいいのたくさんありますもんね(^o^)
家にいるときはその肌着一枚で十分かわいいとおもいますよ(^o^)♩
けむたす
下に着るだけじゃもったいないくらいかわいいです(T_T)
部屋で肌寒い時に着せて写真撮っておきます(´^_^`)