※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

子供が昨日から異常に多く眠っており、食事も摂らず心配しています。同じ経験のある方いますか?

子供が昨日からすごい睡眠時間が多いです。
先週の日曜から発熱して木曜まで38.6℃くらいありました。金土も平熱で元気もありこっちがお昼寝しよー!と寝かしつけするまで寝なかったのに、昨日は何もしなくてもお昼寝しました。午前2時間、午後は4時から6時まで寝て一回起こしたけどまたすぐ寝てしまい、そのまま朝まで寝ました。(夜中に2回程泣いて起きましたがまたすぐ寝ました)夜ご飯はたべていません。
そして今朝は6時頃に起きて9時前にまたお昼寝し始めました。今まで1日にこんなに寝てる事が無かったので心配です…
お子さんが同じように1日にかなり寝ていた事ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいんだと思いますよ。
うちの子もしんどいと自分からねんねってお布団コロンします。

熱あっても走り回ったりしてるんですけどね。何回ママが一人でお昼寝してたことやら笑

脱水とか注意深く見ときながら、ぼーっとしてるとか、ぐったりしてるとかあればすぐ病院へ😣

• あーたん

あーたん

コメントありがとうございます!
    やっぱりしんどいんですかねぇ…熱は下がったとはいえ、まだ咳と鼻水はあるのでそのせいかもしれないですね😥

• 7月11日