子育て・グッズ 女の子の髪型について。4歳の女の子なんですが、3月に肩につかないくら… 女の子の髪型について。 4歳の女の子なんですが、3月に肩につかないくらいのボブにパツンと切りました。癖で内巻きになる子なのでボブとしては良いんですが、本人は伸ばしたいらしいです。暑いので縛るとなんかボリュームがすごくて… 伸ばすなら、パッツンて切ったままじゃなくて、すくとかして量を減らしてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 ボブ 女の子 4歳 髪型 ぱん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛すいてもらうと全然違いますよ☺️ 7月11日 ぱん ありがとうございます!今度やってもらいに行ってきます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!今度やってもらいに行ってきます😊