妊娠・出産 妊娠中期ですお腹が右側だけ張る事ありますか?胎動が激しい子で、急にお… 妊娠中期です お腹が右側だけ張る事ありますか? 胎動が激しい子で、急にお腹の右側が硬くなったこともあり、たまに赤ちゃんなのか張りなのか分からない時があります💦 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 胎動 妊娠中期 赤ちゃん ママリ コメント ままり 張る時は、お腹全体が張るので、片側だけとかなら赤ちゃんだと思いますよ♡ 7月11日 ママリ そうなんですね☺️ 結構触ったり押してしまったので、赤ちゃんだったら優しく撫でるべきでした😂😂 7月11日 ままり わたしも押し返したりしてました☺️☺️💓💓 7月11日 ママリ まだ妊娠中期なのに赤ちゃんを触れて不思議な気持ちです🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
結構触ったり押してしまったので、赤ちゃんだったら優しく撫でるべきでした😂😂
ままり
わたしも押し返したりしてました☺️☺️💓💓
ママリ
まだ妊娠中期なのに赤ちゃんを触れて不思議な気持ちです🥰