ママリ
30分、3時間、30分です!
4ヶ月くらいから、整ってきました!
まおママ☺︎
朝寝は2時間近く寝てくれますが、昼寝と夕寝は30分くらいで起きちゃいます🥲
退会ユーザー
その頃は朝昼夕寝意識せずに寝たい時に寝せてました!
離乳食始まってから朝昼夕寝は意識し始めました!
よく寝る子なので朝2時間、昼寝3〜4時間、夕方1時間で起こしてました!
ママリ
30分、3時間、30分です!
4ヶ月くらいから、整ってきました!
まおママ☺︎
朝寝は2時間近く寝てくれますが、昼寝と夕寝は30分くらいで起きちゃいます🥲
退会ユーザー
その頃は朝昼夕寝意識せずに寝たい時に寝せてました!
離乳食始まってから朝昼夕寝は意識し始めました!
よく寝る子なので朝2時間、昼寝3〜4時間、夕方1時間で起こしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
ダニ被害について😭 最初は蚊にさされたと思っていたのですが、腕ばかり2箇所ずつ毎日咬まれていて、ダニかなと思ってます💦 私だけで旦那は何もなし、1か月の赤ちゃんも痒がってる様子はないです。乳児湿疹と区別難しいで…
次女の保育園お迎えのとき、 小1の長女と2ヶ月の赤ちゃん一緒に家で待っててもらうのはありでしょうか?💦 天気予報を見たらちょうどお迎えが大雨の時間帯になりそうです💦 ドアドアで10分くらいなのですがそれでも無しでし…
シリンジ法について💉 3周期目、シリンジ法でタイミングを取りました🥚 今まで排卵日 (確定)2日前から3日連続タイミングを取っていたので、シリンジ法が楽すぎてストレスフリー(2人とも)✨ 旦那とこれで赤ちゃん来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント