コメント

ママリ
4ヶ月だと普通に4時間とかは起きてましたよ🤔?

はじめてのママリ🔰
活動限界も赤ちゃんそれぞれですし、うちの子も5ヶ月ですが夕方は4.5時間起きてますよ👶🏻
不機嫌なわけではないし放っといてます😂
-
はじめてのママリ
そうなんですか!?
みんなもっと早く寝るのかと…なのでどうにかしないといけないと思ってました💦
元々抱っこ大好きなので、夕方からは特に抱っこしないと怒りますが😂- 19時間前
ママリ
4ヶ月だと普通に4時間とかは起きてましたよ🤔?
はじめてのママリ🔰
活動限界も赤ちゃんそれぞれですし、うちの子も5ヶ月ですが夕方は4.5時間起きてますよ👶🏻
不機嫌なわけではないし放っといてます😂
はじめてのママリ
そうなんですか!?
みんなもっと早く寝るのかと…なのでどうにかしないといけないと思ってました💦
元々抱っこ大好きなので、夕方からは特に抱っこしないと怒りますが😂
「夕寝」に関する質問
ギャン泣きされた時の気持ちの切り替えについて。 もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 ここ最近は夜も7時間程通しで寝てくれるようになり、日中ご機嫌な時間も少し増えたかな?という感じで、以前に比べたら楽になってき…
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
【生後3ヶ月 睡眠について】 もうすぐで生後3ヶ月になる赤ちゃんですが、 夜は22時〜23時に就寝して朝7時〜9時くらいまで寝てます。 夜寝すぎなのか、日中は朝寝30分、昼寝30〜1時間 夕寝30分くらいで寝かしつけてもすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!?活動時間から大きくかけはなれてるので心配で💦
じゃあそのままでいいんですかね💦
ママリ
活動限界時間?だかなんだかは気にしたことありませんよ😅